Заказать звонок
Поиск по сайту

PAUL MAYER

PAUL MAYER
Бренд Paul Mayer принадлежит известной немецкой компании BAUDORF Vertriebs und Marketing GmbH. Под этой торговой маркой выпускается высококачественный ламинат 33 класса. Вся продукция Paul Mayer производятся на разных заводах таких крупных компаний как TARKETT и KRONOTEX.
Ламинированное напольное покрытие PAUL MAYER «FAMILY» от ведущего немецкого производителя KRONOTEX GmbH&Co. KG. подходит для интенсивного использования в офисных помещениях с повышенной проходимостью, а также для использования в бытовых условиях. Повышенная прочность примыкания панелей обеспечивается за счет использования уникального замкового соединения. В коллекции «FAMILY» собрано все многообразие различных древесных пород: от классических дубов в эффектной обработке до экзотических кипариса и венге. Глубокое структурное тиснение MATRIX с типичным для дерева матово-глянцевым контрастом придает напольному покрытию максимальное сходство с натуральной древесиной.
Ламинированное напольное покрытие PAUL MAYER «STUDIO» производится на заводе другого ведущего мирового производителя TARKETT SOMMER, LLC. Благодаря повышенной устойчивости к истиранию, оно отлично подходит для офисных помещений интенсивного использования. Данное покрытие может использоваться и в бытовых условиях: спальня, детская комната, гостиная и т.п. Влагостойкость ламината PAUL MAYER «STUDIO» обеспечивается точным исполнением замкового соединения, плотным смыканием панелей при сборке благодаря замковой системе T-lock, а также герметизацией замков специальным составом Tech 3S. На создание новой, поистине уникальной коллекции  «STUDIO», дизайнеров вдохновила красота и мелодичность классической музыки. Названия декоров коллекции навеяны разнообразными характерами исполнения музыкальных произведений, все декоры также индивидуальны, и каждый из них обладает своей выразительной особенностью. В коллекции собраны декоры наиболее популярных пород дерева, а выбранные оттенки, в сочетании с оригинальным глубоким тиснением поверхности, придали коллекции «STUDIO» ощущение благородной старины и изысканности.